I'm a tree and wating for the spring!
|

【重要】网站改版通知

★作者:桐星豆博客   |  ★类别: 网站公告   |  ★发布时间: 2011-09-08 00:10   |  ★更新时间: 2016-12-07 17:19   |  ★浏览次数:5549   |  ★ 评论(0)
本网站是一个个人网站,由站长业余时间独自研发,目的是为了学习和巩固所学技术知识,最大限度的跟进技术更新步伐的自我锻炼的个人舞台,为收集或记录工作或学习中遇到的技术问题不断努力!初衷仅仅是收集或记录工作与学习中遇到的技术问题而服务于个人,方便及时查询与学习,烦劳牛人手下留情,不要作恶意攻击!
桐星豆博客预计2011年9月9日凌晨之后将全新改版上线,本次改版变动较大,数据库重新设计,网页重新布局。此次将只上一个博客系统,包含留言版和文章评论,至于其他变动大家可以到时访问便知,这里不再赘述!原先的相册、北京地铁、资源下载、成功案例等模块一一下线,视往后时间允许与否再做定夺,但值得提到的是,网站往后会不断调整更新,以充实其功能,实现多样化,为提高用户体验而不断更新,敬请大家关注!
感谢新老访客对鄙网的关注,改版给您带来的不便敬请谅解,如果您有任何建议或意见,欢迎及时和站长沟通,沟通方式可以是QQ及时聊天:点我启动QQ聊天 或发邮件给站长:发邮件给我,也可以是网站留言:留言板!鄙人在此虚心恭候您的指正批评!!
桐星豆博客有您的陪伴,明天将更加美好!
桐星豆博客也是个人对外技术交流的一个平台,欢迎大家共同学习,共同进步,一同探索在知识的海洋,感同身受每个记录瞬间带给您我的精彩回忆!
时值中秋节之际,祝大家中秋节快乐!

请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处! 请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处!
转载请注明:文章转载自:桐星豆博客 [http://blog.txdou.com]
本文标题:【重要】网站改版通知
本文地址:http://blog.txdou.com/article61
分享到QQ空间 分享到腾讯朋友

  • 注意:“桐星豆博客”只会以“回复”的身份出现,不会以“咨询”的身份出现在留言或评论中,凡是以“咨询”的身份出现的留言或评论均为他人盗用!
  • 本站用以回复网友评论的唯一名称是“桐星豆博客”,除此外均无效,网友不得用此名进行相应文章的评论或回复!
  • 用户言论只代表其个人观点,不代表桐星豆博客的观点或立场!
  • 非诚勿扰,请友好如实的评论,杜绝谩骂、人格攻击等一切伤人言论,请严格遵循中华人民共和国法律法规!
  • 桐星豆博客拥有最终解释权,如有网友违规,本站将有权删除或屏蔽违规评论,情节严重者账户加入黑名单、永久封IP并报司法部门严惩!
  • 您一旦参与评论本站则默认为您已经同意以上条款,否则“非诚勿扰”,谢谢合作!

您的姓名或昵称: 选填
您的E-Mail地址: ☆必填--仅站长可见
您个人网站地址: 选填 ( 如果填写,请务必加上 http:// 或 https:// 等等 )
留言内容:

验证码: 点击重新生成验证码  [ ctrl + enter ]

CopyRight © 2009-2020 by 桐星豆 All Rights Reserved. ICP证:京ICP备20021364号