I'm a tree and wating for the spring!
|

语★愿网新增文章分享功能

★作者:桐星豆博客   |  ★类别: 网站公告   |  ★发布时间: 2011-02-25 01:51   |  ★更新时间: 2011-02-25 01:51   |  ★浏览次数:2967   |  ★ 评论(0)
语★愿网新增文章分享到QQ相关平台的功能,预览文章时,如果需要,可以方便分享到QQ空间或是腾讯朋友上,该功能可在文章浏览板块的下方看到!

请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处! 请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处!
转载请注明:文章转载自:桐星豆博客 [http://blog.txdou.com]
本文标题:语★愿网新增文章分享功能
本文地址:http://blog.txdou.com/article60
分享到QQ空间 分享到腾讯朋友

本文暂时谢绝评论!

CopyRight © 2009-2020 by 桐星豆 All Rights Reserved. ICP证:京ICP备20021364号