I'm a tree and wating for the spring!
| 公告内容 当前位置:首页 > 公告列表 > 2011兔年春节网站服务安排

2011兔年春节网站服务安排

★作者:桐星豆博客   |  ★类别: 网站公告   |  ★发布时间: 2011-01-25 21:12   |  ★更新时间: 2011-01-25 21:12   |  ★浏览次数:3730   |  ★ 评论(0)
各位访客大家好,欢迎光临桐星豆博客,时值2011兔年春节将至,桐星豆博客将从2011年1月28日23:00暂停网站,直至2011年2月9日08:00恢复网站服务,由此给您带来的不便敬请谅解!
时值春节将至,桐星豆博客预祝各位访客:愿新的一年里,您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱您收礼,别人加班您加薪!
 
春节回家七件事:
①耐心地听父母跟您说家长里短、鸡毛蒜皮,不要打断他们。
②在父母面前别生气,您的表情直接牵动着他们的心情。
③陪伴父母上街,帮他们拎东西。
④父母说了不该说的,即使过于“迂腐”,您也应该听着,别不屑一顾。
⑤给父母讲讲外面的世界。
⑥多陪父母待一待。
⑦父母的叮嘱只说"好的" !
 
转阅图片新闻

请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处! 请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处!
转载请注明:文章转载自:桐星豆博客 [http://blog.txdou.com]
本文标题:2011兔年春节网站服务安排
本文地址:http://blog.txdou.com/article58
分享到QQ空间 分享到腾讯朋友

本文暂时谢绝评论!

CopyRight © 2009-2020 by 桐星豆博客 All Rights Reserved.