I'm a tree and wating for the spring!

恭贺“相关下载”模块上线测试

★作者:桐星豆博客   |  ★类别: 网站公告   |  ★发布时间: 2010-05-14 23:13   |  ★更新时间: 2010-05-14 23:13   |  ★浏览次数:2251   |  ★ 评论(0)
恭贺 桐星豆博客http://xyxy.website.org “相关下载”模块传网测试运行!桐星豆博客是一个以学习或升华个人 Java 方向 WEB 前沿技术开发为主,并融合了其他技术或框架开发而成的一个个人网站,也是桐星豆博客对外技术交流的一个平台!感谢您长期以来对桐星豆博客的支持,并请继续关注、支持桐星豆博客。望您能对本站提出您的宝贵意见或建议,让桐星豆博客更加完善!
PS:桐星豆博客有可能机房移动频繁,之前有主流搜索引擎如Google、百度、搜狗等等的收录,由于近期主机频移,导致被搜索引擎收录困难,为了避免访客们对本站的精确访问,敬请大家记住桐星豆博客的永久域名:http://xyxy.website.org
桐星豆博客有您的参与,明天会更精彩!祝访客们虎年吉祥,万事如意!

请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处! 请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处!
转载请注明:文章转载自:桐星豆博客 [http://blog.txdou.com]
本文标题:恭贺“相关下载”模块上线测试
本文地址:http://blog.txdou.com/article56
分享到QQ空间 分享到腾讯朋友

本文暂时谢绝评论!

CopyRight © 2009-2020 by 桐星豆 All Rights Reserved. ICP证:京ICP备20021364号