I'm a tree and wating for the spring!
|

有哪些有趣的生活小定律?

★作者:桐星豆博客   |  ★类别: 生活鸡汤   |  ★发布时间: 2010-08-28 12:52   |  ★更新时间: 2010-08-28 12:52   |  ★浏览次数:1727   |  ★ 评论(0)

1:苹果定律:如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。
2:快乐定律:遇事只要你往好处想你就会快乐,就象你如果掉进沟里,你都可以设想说不定刚好有一条鱼钻进你的口袋。
3:幸福定律:如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。
4:错误定律:人人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才犯了错误。
5:沉默定律:在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。
6:动力定律:动力往往来源于两种原因,希望或绝望。
7:受辱定律:受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。
8:愚蠢定律:愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。
9:价值定律:当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不象你原来所想的那样有价值。
10:化妆定律:在化妆上所花的时间有多少,就表示你自认为要掩饰的缺点有多少。
11:省时定律:如果你一开始就想节省时间,结果是反而要多花数倍的时间。
12:承诺定律:承诺未必可以保证一定做到,但是如果你没有做出承诺,就算你做到了也没有价值。
13:地位定律:有人站在山脚下,而有人站在山顶上,虽然所处的位置不一样,在两人的眼里的对方却是同样大小。
14:混乱定律:如果你在遇上麻烦时,还是那样谨小慎微,那麻烦就会变成混乱。
15:失败定律:失败并不意味着浪费时间和生命,而往往意味着你有可能更好的拥有时间和生命。
16:谈话定律:最使人厌烦的谈话有两种,一是从来不停下来想想,另一种是从来不想停下来。
17:误解定律:被某一个误解,麻烦并不大,被许多人误解了,麻烦就很大了。
18:结局定律:有一个可怕的结局,也比没有任何结局要好。
19:升迁定律:仕入官场,每升一级,人情味就减一份。
20:升值定律:出口转内销,就可以升值,能舆论都是这样。
21:游戏定律:无论你保龄球打得多“菜”,每次往都可能有一两次全中,令你满意,高兴的下次再来。
22:人生定律:拼命想得到的东西,都不是真正最需要的。
23:旅游定律:没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。
24:金钱定律:它不是万能,但是没有它万万不能。
25:财务定律:支票总是姗姗来迟,而帐单总是提前来到。
26:备份定律:学会用左手做一些事情,因为右手不是永远都管用。
27:会议定律:所有重要的决策都是在会议结束或午餐前最后五分钟完成。
28:危难定律:总是问题越复杂,期限就越短。
29:合作定律:一个人花一个小时可以做好的事情,两个人就要两个小时。
30:结合定律:不管干什么,总是有你希望的人和与你对立的人同你在一起。人生无非常这些定律,何乐而不为?其实生活是可以简单点的。

原文出处:http://wenwen.soso.com/z/q2006134872.htm?pid=mail.wen8

请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处! 请尊重他人的劳动果实,转载时务必注明出处!
转载请注明:文章转载自:桐星豆博客 [http://blog.txdou.com]
本文标题:有哪些有趣的生活小定律?
本文地址:http://blog.txdou.com/article30
分享到QQ空间 分享到腾讯朋友

  • 注意:“桐星豆博客”只会以“回复”的身份出现,不会以“咨询”的身份出现在留言或评论中,凡是以“咨询”的身份出现的留言或评论均为他人盗用!
  • 本站用以回复网友评论的唯一名称是“桐星豆博客”,除此外均无效,网友不得用此名进行相应文章的评论或回复!
  • 用户言论只代表其个人观点,不代表桐星豆博客的观点或立场!
  • 非诚勿扰,请友好如实的评论,杜绝谩骂、人格攻击等一切伤人言论,请严格遵循中华人民共和国法律法规!
  • 桐星豆博客拥有最终解释权,如有网友违规,本站将有权删除或屏蔽违规评论,情节严重者账户加入黑名单、永久封IP并报司法部门严惩!
  • 您一旦参与评论本站则默认为您已经同意以上条款,否则“非诚勿扰”,谢谢合作!

您的姓名或昵称: 选填
您的E-Mail地址: ☆必填--仅站长可见
您个人网站地址: 选填 ( 如果填写,请务必加上 http:// 或 https:// 等等 )
留言内容:

验证码: 点击重新生成验证码  [ ctrl + enter ]

CopyRight © 2009-2020 by 桐星豆 All Rights Reserved. ICP证:京ICP备20021364号